خبير الاعشاب والتغذية العلاجية عطار صويلح 00962779839388

الأحد، 18 يوليو 2021

الفلفل الحلو



 الفلفل الحلو


 عندما نتحدث عن الفوائد الصحية للتوابل ، فإننا نتحدث بشكل أساسي عن المغذيات النباتية في التوابل. غالبًا ما ترتبط هذه المغذيات النباتية باللون أو الأصباغ.

في الفلفل الحلو ، توجد ألوان مختلفة - الأصفر والبرتقالي والأحمر.

الأصباغ الصفراء والبرتقالية هي ألفا كاروتين وبيتا كاروتين. هذه هي السلائف لفيتامين أ.

Zeaxanthin و lutein و B-cryptoxanthin هي أيضًا أصباغ صفراء وبرتقالية. هذه رائعة لعينيك.

تشمل الأصباغ الحمراء الكابسانثين والكبسوروبين.

تخلق هذه المغذيات النباتية معًا بعض الفوائد الصحية المذهلة. إلق نظرة.

1. الرؤية - يساعد البابريكا في تقليل مخاطر التنكس البقعي المرتبط بالعمر وإعتام عدسة العين.

2. مضاد للالتهابات

3. مضاد للسرطان

4. مكافحة السكري

5. يمنع تلف الجلد الناجم عن الأشعة فوق البنفسجية











هناك تعليق واحد:

جميع الحقوق محفوظة لــ الاعشاب الطبية منذ 35 عام
تعريب وتطوير ( ) Powered by Blogger Design by Blogspot Templates