الشمندر الاحمر
الشمندر الاحمر
الشمندر الاحمر هو ما يعرف بالبنجر ، وهو من النباتات الجذرية ، والذي يؤكل طازجا مثل الفاكهه والخضار ، او يشرب في شكل عصير ، او يضاف الى السلطة ، او يحفظ في شكل مخلل ، ويحتوي الشمندرعلى الالياف والكربوهيدرات والدهون والبروتينات والرماد والسكر والبيتيين والنترات والاحماض العضوية والاحماض الامينية والكاروتينويد وحمض الفوليك وحمض الاكساليك ومضادات الاكسدة مثل البيتاسيانين وحمض الفا ليبويك ، والاملاح المعدنية مثل المغنيسيوم والمنجنيز والكالسيوم والبوتاسيوم والكبريت والنحاس والحديد ، وعلى فيتامين ا ، ب1 ، ب2 ، ج ، ك .
الشمندر
فوائد الشمندر الاحمر وخواصه الطبية :
محافظ على صحة العينين .
واقي من اعراض الشيخوخة .
طارد للفضلات .
مقوي للدم .
مزيد لتدفق الدم الى الدماغ .
مضاد للالتهابات .
حامي من الاصابة بالخرف .
محسن لوظائف الكبد .
مساعد على امداد الجسم بالاوكسجين .
مقوي لجهاز المناعة .
واقي من امراض المرارة والكبد .
مساعد على افرازات انزيمات الكبد .
مذيب لترسبات الكالسيوم .
منشط للدورة الدموية .
مزيد لافراز الهورمونات الجنسية .
واقي من الاصابة بسرطان القولون والجلد والرئة والدم .
مزيد لمستوى الهيموجلوبين في الدم .
مساعد على تمدد واسترخاء الاوعية الدموية .
منظف للقولون من الفضلات .
واقي للاجنة من الاصابة بالتشوهات .
مساعد على تنشيط الذاكرة .
مهديء للاعصاب .
مساعد على الهضم .
مخفض لمستوى ضغط الدم .
الامراض التي يعالجها الشمندر الاحمر :
الهالات السود .
البواسير .
زيادة الوزن والسمنة .
حب الشباب .
ارتفاع ضغط الدم .
الامساك .
تصلب الشرايين .
النمش .
قشرة الرأس .
فقر الدم .
النزيف .
اضطرابات الدورة الدموية .
ضعف القدرة الجنسية والانتصاب .
اعراض الشيخوخة .
البنجر مصدرا فريدا من المغذيات النباتية ودعا betalains. بيتانين وvulgaxanthin هما betalains أفضل درس-من البنجر، وثبت على حد سواء لتوفير المضادة للأكسدة، والمضادة للالتهابات، ودعم إزالة السموم. ويشمل الدعم السموم التي تقدمها betalains دعم بعض الخطوات المرحلة 2 التخلص أهمية خاصة تنطوي على الجلوتاثيون. على الرغم من أنك يمكن أن نرى هذه الصبغات بيتالين في الأطعمة الأخرى (مثل سيقان السلق أو راوند)، وتركيز betalains في قشر ولحم البنجر يتيح لك فرصة كبيرة بشكل غير متوقع لهذه الفوائد الصحية.
وخلافا لبعض الصبغات الغذائية الأخرى، betalains تخضع فقدان ثابتة جدا من الغذاء كما يتم زيادة طول وقت الطهي. على سبيل المثال، فقد أظهرت إحدى الدراسات الحديثة أصباغ بيتالين الحمراء في البنجر لتكون أقل بكثير مستقرة الحرارة من أصباغ الأنثوسيانين الحمراء في الملفوف الأحمر. الفرق بين 15 دقيقة من تبخير مقابل 25 دقيقة للتبخير، أو 60 دقيقة من تحميص مقابل 90 دقيقة من تحميص يمكن أن تكون كبيرة من حيث الضرر بيتالين. لهذه الأسباب، من المستحسن أن عليك أن تبقي مرات البنجر تبخير إلى 15 دقيقة أو أقل، ومرات تحميص أقل من ساعة.
ما يقدر ب 10-15٪ من جميع الولايات المتحدة خبرة الكبار beeturia (أ احمرار البول) بعد تناول البنجر بكميات اليومية. بينما لا تعتبر هذه الظاهرة ضارة في حد ذاته، قد يكون مؤشرا ممكن من الحاجة إلى توجيه الرعاية الصحية في مجموعة معينة واحدة من الظروف التي تنطوي على مشاكل مع استقلاب الحديد. الأفراد يعانون من نقص الحديد، فائض الحديد، أو مشاكل محددة مع استقلاب الحديد وأكثر ميلا لتجربة beeturia من الأفراد مع استقلاب الحديد صحي. لهذا السبب، إذا واجهت beeturia ولديك أي سبب للشك في المشاكل المتعلقة الحديد، نوصي الرعاية الصحية التشاور لمتابعة القضايا الممكنة المتعلقة بوضع الحديد.
في الدراسات المخبرية الأخيرة على الخلايا السرطانية البشرية، وقد ثبت أصباغ بيتانين من البنجر لتقليل نمو الخلايا السرطانية من خلال عدد من الآليات، بما في ذلك تثبيط الإنزيمات الموالية للالتهابات (على وجه التحديد، والانزيمات انزيمات الأكسدة الحلقية). أنواع الخلايا السرطانية اختبارها في هذه الدراسات تشمل خلايا الورم من القولون والمعدة والأعصاب والرئة والثدي والبروستات وأنسجة الخصية. في حين الدراسات المخبرية في حد ذاتها ليست دليلا على مزايا مضادة للسرطان البنجر "، ونتائج هذه الدراسات مشجعة الباحثون أن ننظر عن كثب أكثر من أي وقت مضى في قيمة betanins وbetalains أخرى في البنجر لكل من الوقاية والعلاج من بعض أنواع السرطان.
كان هناك بعض الالتباس حول القيمة الغذائية من البنجر من حيث اللوتين / المحتوى زياكسانثين بهم. (لوتين وزياكسانثين نوعان من المغذيات النباتية كاروتينويد التي تلعب دورا هاما في مجال الصحة، وخاصة صحة العين.) الخضر البنجر وعادة ما تكون مصدرا قيما لوتين / زياكسانثين. قد يحتوي كوب واحد من الخضر البنجر الخام أكثر من 275 ميكروغرام من اللوتين! لا تقريبا بحيث تتركز جذور البنجر في اللوتين، على الرغم من أن بعض جذور البنجر - مثل جذور البنجر الصفراء - قد تكون مصادر قيمة هذا كاروتينويد. (لوتين يمكن أن تسهم في اللون الأصفر من الخضروات، والجذر الأصفر حتى الخضروات مثل الجزر الأصفر أو الأصفر البنجر في كثير من الأحيان تحتوي على أكثر اللوتين من الإصدارات البرتقالي أو الأحمر من هذه الأطعمة.)
WHFoods التوصيات
الأطعمة التي تنتمي لعائلة chenopod - بما في ذلك البنجر، السلق والسبانخ والكينوا - لا تزال تظهر عددا متزايدا من الفوائد الصحية التي لا تتوفر بسهولة من العائلات الغذائية الأخرى. أصباغ بيتالين الحمراء والصفراء وجدت في هذه العائلة الغذاء، الكاروتينات epoxyxanthophyll فريدة من نوعها، وعلاقة خاصة بين المغذيات النباتية بشكل عام وصحتنا الجهاز العصبي (بما في ذلك لدينا المتخصصة أجهزة الجهاز العصبي مثل العين) تشير إلى عائلة chenopod من الأطعمة فريدة من نوعها في قيمة صحتهم. في حين لا يزال يتعين علينا أن نرى دراسات إنسانية واسعة النطاق التي تشير إلى مستوى كمية الحد الأدنى الموصى به للأغذية من هذه العائلة النباتية، شهدنا بيانات على المغذيات النباتية chenopod، وبناء على هذه البيانات، نحن ننصح تشمل الأطعمة من عائلة chenopod في النظام الغذائي الخاص بك 1-2 مرات في الأسبوع. في حالة وجود المواد الغذائية الأساسية مثل الشمندر، نوصي حجم الحصة من البنجر المتوسط على الأقل نصف كله، وحتى أكثر فائدة، لا يقل عن 1 كامل بنجر متوسطة بحيث يمكنك أيضا الاستفادة من الخضر الغنية بالمغذيات الخاصة بهم.
إذا الطبخ مرات طويلة ردع لكم من البنجر الطهي، سيكون لدينا أصح طريقة البنجر الطبخ تساعدك على التحضير لها في 15 دقيقة فقط. قطع البنجر المتوسطة إلى أرباع دون إزالة الجلد. البخار وتكون بمثابة طبق جانبي الخضار كبير أو إضافة رائعة إلى سلطة المفضلة لديك.
غالبا ما يكون من الصعب أن نصدق كيف هاردي، مقدد، والخارج غالبا ما تبحث الخام من البنجر الخام يمكن أن تتحول إلى شيء لينة رائعة وزبداني حالما يتم طهيها. نرى أصح طريقة الطبخ بيتس في كيفية استمتع أدناه.
البنجر، وشرائح مطبوخ
1.00 كوب
(170.00 غرام)السعرات الحرارية: 75
GI: ميد
المغذيات DRI / DV
الفولات 34٪
المنغنيز 28٪
البوتاسيوم 15٪
النحاس 14٪
الألياف 14٪
المغنيسيوم 10٪
الفوسفور 9٪
فيتامين C 8٪
الحديد 7٪
فيتامين B6 6٪
هذا الرسم البياني تفاصيل بيانيا DV٪ أن وجبة من البنجر توفر لكل من المواد الغذائية التي هي مصدر جيد، جيد جدا، أو ممتاز وفقا لنظامنا الغذائي التصويت. ويمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول كمية هذه المواد الغذائية المقدمة من البنجر في الرسم البياني للأغذية نظام التقييم . رابط يأخذك إلى المتعمق التغذية الملف لبيتس، ويضم معلومات أكثر من 80 المغذيات، يمكن العثور تحت الرسم البياني للأغذية نظام التقييم.
الفوائد الصحية
وصف
التاريخ
كيفية اختيار وتخزين
نصائح لإعداد والطبخ
كيفية استمتع
الاهتمامات الفردية
التغذية الملف الشخصي
المراجع
الفوائد الصحية
نتذكر كل تلك المعمرين الروسية الأسطورية؟ البنجر، وكثيرا ما تستهلك إما مخلل أو في البرش حساء خضر روسي، الحساء الروسي التقليدي، قد يكون سبب واحد وراء حياتهم طويلة وصحية. هذه الخضار الجذرية الملونة تحتوي على مركبات العناصر الغذائية القوية التي تساعد على الوقاية من أمراض القلب والعيوب الخلقية وبعض أنواع السرطان، خاصة سرطان القولون.
تعزيز الأمثل الصحة
ويطلق على أصباغ التي تعطي الشمندر ألوانها الغنية betalains . هناك نوعان أساسيان من betalains: betacyanins وbetaxanthins. Betacyanins هي أصباغ حمراء بنفسجية اللون. بيتانين هو أفضل درس من betacyanins. Betaxanthins هي مصفر اللون. في البنجر اللون الفاتح أو أحمر غامق، قرمزي، أو الأرجواني، betacyanins هي أصباغ المهيمنة. في البنجر الصفراء، betaxanthins تسود، وخصوصا betaxanthin دعا vulgaxanthin. كل betalains تأتي من نفس الجزيء الأصلي (حمض betalamic). إضافة الأحماض الأمينية أو مشتقات الأحماض الأمينية إلى betalamic حمض هو ما يحدد نوع معين من الصباغ الذي يحصل على إنتاج. أصباغ بيتالين في البنجر هي للذوبان في الماء، ووأصباغ كانت غير مألوفة إلى حد ما بسبب محتوى النيتروجين. العديد من betalains تعمل كل من المواد المضادة للاكسدة والجزيئات المضادة للالتهابات. في الوقت نفسه، كانوا هم أنفسهم أيضا عرضة للأكسدة (تغيير في هيكل بسبب التفاعل مع الأكسجين). بالإضافة إلى البنجر، راوند، السلق، قطيفة، الشائك الصبار الكمثرى، وNopal الصبار أمثلة الأطعمة التي تحتوي على betalains.
من المثير للاهتمام أن نلاحظ أن تظهر للبشر تختلف اختلافا كبيرا في استجابتها لbetalains الغذائية. في الولايات المتحدة، يقدر أن 10-15٪ فقط من البالغين أن يكون "المستجيبين بيتالين." والرد بيتالين هو الشخص الذي لديه القدرة على استيعاب واستقلاب betalains ما يكفي من البنجر (وغيرها من الأطعمة) للحصول على مضادات الأكسدة الكاملة، المضادة للالتهابات، والمرحلة 2 فوائد تحريك. (المرحلة 2 هي الخطوة الثانية في عملية إزالة السموم الخلوية لدينا).
فوائد مضادات الأكسدة
ما أكثر المضربين عن البنجر ليس حقيقة أنها غنية بالمواد المضادة للاكسدة. ما يلفت النظر هو مزيج غير عادي من المواد المضادة للاكسدة التي تحتوي عليها. اعتدنا على التفكير الخضروات كما الغنية في الكاروتينات المضادة للأكسدة، وعلى وجه الخصوص، بيتا كاروتين. بين كل الكاروتينات مدروسة، ليس هناك ما هو أكثر شيوعا التي تحدث في الخضروات من البيتا كاروتين.
عندما يتعلق الأمر المغذيات النباتية المضادة للأكسدة التي تعطي الخضار الأكثر الحمراء لونها واضح، لقد تعودنا على التفكير في الانثوسيانين. (الأحمر والملفوف، وعلى سبيل المثال، يحصل عليها اللون الأحمر الرائع في المقام الأول من الانثوسيانين.) بيتس تثبت تفرد المضادة للأكسدة عن طريق الحصول على لونها أحمر في المقام الأول من بيتالين الأصباغ المضادة للأكسدة (وليس في المقام الأول من الانثوسيانين). بالإضافة إلى وضعهم باعتبارهم مصدر جيد جدا من المنغنيز مضادات الأكسدة ومصدر جيد لمضادات الأكسدة فيتامين C، والمغذيات النباتية الفريدة في البنجر توفر الدعم للأكسدة بطريقة مختلفة عن غيرها من الخضروات الغنية بمضادات الأكسدة. بينما الأبحاث إلى حد كبير في مرحلة مبكرة فيما يتعلق مضادات الأكسدة البنجر والمزايا الخاصة لصحة العين وصحة الأنسجة العصبية عموما، فإننا نتوقع أن نرى نتائج دراسة تظهر هذه الفوائد الخاصة والاعتراف البنجر والخضروات الصدارة في هذا المجال من دعم المضادة للأكسدة.
فوائد مضادة للالتهابات
وقد تبين أن العديد من المغذيات النباتية الفريدة الموجودة في الشمندر على العمل مركبات كمضاد للالتهابات. على وجه الخصوص، وقد تجلى هذا النشاط المضادة للالتهابات لبيتانين، isobetanin، وvulgaxanthin. واحد آلية السماح لهذه المغذيات النباتية لتقليل الالتهاب هي قدرتها على تثبيط نشاط الإنزيمات سيكلوأكسجيناز (بما في ذلك كل من COX-1 و COX-2). وتستخدم الانزيمات كوكس على نطاق واسع من قبل الخلايا لإنتاج جزيئات الرسائل التي تسبب الالتهاب. في معظم الظروف، عندما تكون هناك حاجة التهاب، وهذا إنتاج جزيئات الرسائل المؤيدة للالتهابات هو شيء جيد. ومع ذلك، في ظل ظروف أخرى، عندما يكون الجسم يمر المزمن، التهاب غير المرغوب فيه، وإنتاج هذه رسل التهابات يمكن أن تجعل الأمور أسوأ. عدة أنواع من الأمراض بما في ذلك القلب وتصلب الشرايين، وتتميز عن الالتهاب المزمن غير المرغوب فيها. لهذا السبب، وقد تم دراسة البنجر في سياق أمراض القلب، وهناك مشجعة بعض على الرغم من أن النتائج الأولية للغاية في هذا المجال تنطوي الدراسات على الحيوانات ودراسات قليلة الإنسان على نطاق ضيق جدا. السكري من النوع 2-مشكلة صحية أخرى مرتبطة المزمنة، غير المرغوب فيه التهاب هو أيضا مساحة من الاهتمام في هذا الصدد، مع نتائج البحوث في مرحلة أولية جدا.
بالإضافة إلى غير عادية بيتالين وكاروتينويد المغذيات النباتية، ولكن، والبنجر هي أيضا مصدر غير عادي من البيتين. البيتين هو المغذيات الجسم الرئيسية التي من ب المركب وفيتامين، الكولين. (على وجه التحديد، البيتين هو ببساطة الكولين التي تم إرفاقها ثلاث مجموعات الميثيل) في حد ذاته، الكولين هو فيتامين أساسي لمساعدة تنظيم التهاب في الجهاز القلبي الوعائي منذ الكولين الكافي مهم لمنع غير المرغوب فيها تراكم الحمض الاميني. (وترتبط المستويات المرتفعة من الحمض الاميني مع التهاب غير المرغوب فيها وخطر التعرض لمشاكل القلب والأوعية الدموية مثل تصلب الشرايين). ولكن البيتين قد تكون أكثر أهمية في تنظيم الوضع التهابات لدينا وجودها في نظامنا الغذائي ارتبط مع انخفاض مستويات عدة علامات للالتهابات، بما في ذلك C البروتين التفاعلي، انترلوكين 6، وعامل نخر الورم ألفا. كمجموعة، قد يكون في نهاية المطاف هو موضح الجزيئات المضادة للالتهابات الموجودة في البنجر لتوفير فوائد القلب والأوعية الدموية في الدراسات الإنسانية على نطاق واسع، فضلا عن الفوائد المضادة للالتهابات لأجهزة الجسم الأخرى.
بدعم من السموم
وقد ثبت أصباغ betalin الحالية في البنجر مرارا وتكرارا لدعم النشاط في عملية إزالة السموم المرحلة 2 هيئتنا. المرحلة 2 هي الخطوة الأيضية التي تستخدم خلايانا لربط تفعيلها، والمواد السامة غير المرغوب فيها مع مجموعة من المغذيات الصغيرة. هذا "ربط" عملية تحييد فعالية السموم ويجعلها بما فيه الكفاية لإفراز في البول للذوبان في الماء. واحدة حرجة "وصل" العملية خلال المرحلة 2 وتشمل عائلة انزيم يسمى الجلوتاثيون الأسرة-S-ترانسفيراز (GSTs). السموم GSTs عقف مع الجلوتاثيون لتحييد وإفراز من الجسم. وقد أظهرت betalains وجدت في البنجر لتحريك النشاط ضريبة السلع والخدمات، والمساعدة في القضاء على السموم التي تتطلب الجلوتاثيون لإفراز. إذا كنت الشخص الذي يفكر في التعرض للسموم ويريد أن يعطي جسمك الكثير من الدعم السموم ممكن، والبنجر هي المواد الغذائية التي ينتمي في النظام الغذائي الخاص بك.
الفوائد الصحية الأخرى
من المهم أن نلاحظ مجالين آخرين من الفوائد الصحية المحتملة المرتبطة البنجر: فوائد مضادة للسرطان وفوائد تتعلق الألياف. مزيج من الجزيئات المضادة للأكسدة والمضادة للالتهابات في البنجر يجعل هذا الغذاء مرشح درجة عالية من المرجح للحد من مخاطر العديد من أنواع السرطان. وقد أكدت الدراسات المخبرية على خلايا السرطانية البشرية هذا الاحتمال لالقولون والمعدة والأعصاب والرئة والثدي والبروستات والخصية السرطان. في نهاية المطاف، ونحن نتوقع أن نرى دراسات إنسانية واسعة النطاق التي تظهر تأثير في الحد من المخاطر من تناول البنجر الغذائية لكثير من هذه الأنواع من السرطان.
وكانت الألياف بنجر أيضا المواد الغذائية من الاهتمام المتزايد في مجال البحوث الصحية. بينما كثير من الناس يميلون إلى مقطوع جميع الألياف الغذائية إلى فئة واحدة واحدة تسمى "الألياف الغذائية،" هناك أدلة تشير إلى أن جميع الألياف الغذائية ليست هي نفسها. البنجر الألياف (جنبا إلى جنب مع الألياف الجزرة) هما أنواع معينة من الألياف الغذائية التي يمكن أن توفر فوائد صحية خاصة، وخاصة فيما يتعلق بصحة دينا الجهاز الهضمي (بما في ذلك الوقاية من سرطان القولون) ونظام القلب والأوعية الدموية لدينا. قد يكون راجعا إلى السكريات البكتين التي تساهم إلى حد كبير في المحتوى الكلي لمجموع الألياف بعض فوائد الألياف البنجر.
وصف
كل من البنجر والسلق السويسري وأصناف مختلفة داخل العائلة النباتية نفسها ( قطيفية-سرمقية ) وأوراقها للأكل مشاركة تشابه في كل من الطعم والملمس. تعلق على الأوراق الخضراء والبنجر هو مستديرة أو مستطيلة الجذر، الجزء استحضر في أذهان معظم الناس بكلمة "بنجر". رغم أن ما هوى المحمر الأرجواني الجميل، والبنجر تأتي أيضا في أصناف التي تتميز الأبيض والذهبي / أصفر أو حتى قوس قزح جذور اللون. بغض النظر عن لونها، ولكن جذور البنجر ليست هاردي كما تبدو. وأصغر كدمة أو ثقب تسبب أصباغ البنجر الحمراء "حمراء اللون الارجواني (والتي تحتوي على مجموعة متنوعة من المغذيات النباتية بما في ذلك betalains والانثوسيانين) ينزف، وخاصة أثناء الطهي. أصباغ بيتالين في البنجر هي عالية للذوبان في الماء، وأنها هي أيضا درجة الحرارة حساسة. لكل هذه الأسباب، فمن المهم لعلاج البنجر كغذاء دقيق، على الرغم من أنها قد تبدو "صخرة صلبة" وصعبة للتلف.
الطعم الحلو البنجر "يعكس محتواها العالي من السكر، مما يجعل البنجر مصدرا هاما لإنتاج السكر المكرر (بعد والبنجر التي تستخدم للاستهلاك السكر هي من نوع مختلف من البنجر التي تشتريها في المتجر). جذور البنجر الخام من قوام مقرمش أن يتحول زبداني الناعمة وعند طهيها. أوراق البنجر لديها حية، الطعم المر مماثلة لالسلق. المكون الرئيسي في التقليدي الشرقي الأوروبي الحساء، البرش حساء خضر روسي، البنجر لذيذة تؤكل نيئة، ولكن أكثر وعادة ما يتم طهيها أو مخلل.
الخضر تعلق على جذور البنجر لذيذة، ويمكن أن تكون مستعدة مثل السبانخ أو السلق. فهي غنية بشكل لا يصدق في المواد الغذائية، وتتركز في الفيتامينات والمعادن وكذلك الكاروتينات مثل البيتا كاروتين واللوتين / زياكسانثين.
في حين أن البنجر متوفرة على مدار السنة، يمتد الموسم من يونيو إلى أكتوبر عندما أصغر، فإن معظم البنجر العطاء هي الأسهل العثور عليها.
التاريخ
البنجر البرية، والجد من البنجر التي نعرفها اليوم، ويعتقد أن تكون قد نشأت في عصور ما قبل التاريخ في شمال أفريقيا ونمت البرية على طول الشواطئ الآسيوية والأوروبية. في هذه الأوقات السابقة، والناس يأكلون حصرا الخضر البنجر وليس الجذور. كان الرومان القدماء واحدة من الحضارات الأولى لزراعة البنجر لاستخدام جذورها كغذاء. وكانت القبائل التي غزت روما المسؤولة عن نشر البنجر في جميع أنحاء شمال أوروبا حيث استخدمت لأول مرة لعلف الحيوان وفي وقت لاحق للاستهلاك البشري، وأصبحت أكثر شعبية في القرن ال16.
وارتفعت قيمة البنجر "في القرن ال19 عندما اكتشف أنهم كانوا مصدر مركزة من السكر، وبنيت في مصنع السكر الأولى في بولندا. عندما تم تقييد الوصول إلى قصب السكر من قبل البريطانيين، قضى نابليون أن بنجر أن تستخدم كمصدر أساسي من السكر، وتحفيز شعبيتها. في هذا الوقت، وكانت ايضا جلبت البنجر لأول مرة إلى الولايات المتحدة، حيث تزدهر الآن. اليوم منتجي التجارية الرائدة من البنجر تشمل الولايات المتحدة والاتحاد الروسي وفرنسا وبولندا وفرنسا وألمانيا.
كيفية اختيار وتخزين
اختيار البنجر صغيرة أو متوسطة الحجم جذورها شركة، على نحو سلس البشرة وفي عمق اللون. قد يكون أصغر، والبنجر الشابة العطاء حتى لن تكون هناك حاجة أن تقشير بعد طهيها.
تجنب البنجر التي لديها البقع والكدمات أو لينة، المناطق الرطبة، وكلها تشير إلى تلف. ذبلت أو مترهل كما ينبغي تجنبها وهذه دلائل على أن الجذور العمر، صعبة وليفية.
بينما لا يعكس نوعية الخضر التي من الجذور، وإذا كنت سوف تستهلك هذا الجزء مغذية جدا للمصنع، والبحث عن الخضر التي تظهر الطازجة، والعطاء، ويكون لونها أخضر حية.
قطع معظم الخضر وينبع بهم من جذور البنجر، حتى لا سحب الرطوبة بعيدا بعيدا عن جذورها. ترك حوالي بوصتين من جذع تعلق على منع الجذور من "نزيف". لا يغسل البنجر قبل تخزينها. وضع في كيس من البلاستيك والتفاف كيس محكم حول البنجر، تفرز أكبر قدر من الهواء من الكيس ممكن، ومكان في الثلاجة حيث أنها سوف تبقى لمدة تصل إلى 3 أسابيع.
تخزين الخضر غير المغسولة في كيس من البلاستيك منفصلة تفرز أكبر قدر من الهواء ممكن. مكان في الثلاجة حيث أنها سوف تبقى طازجة لمدة أربعة أيام.
الشمندر الخام لا تجمد جيدا لأنها تميل إلى أن تصبح ناعمة على الذوبان. تجميد الشمندر المطبوخ على ما يرام. وأنها سوف تحتفظ نكهة والملمس.
نصائح لإعداد والطبخ
نصائح لإعداد بيتس
شطف بلطف تحت مياه جارية باردة، مع الحرص على عدم تمزق الجلد، مما يساعد على الحفاظ على أصباغ المعززة للصحة في الداخل.
منذ عصير البنجر يمكن وصمة عار بشرتك، وارتداء قفازات المطبخ هو فكرة جيدة عند التعامل مع البنجر. إذا أصبحت يديك ملطخة أثناء عملية التنظيف والطبخ، ببساطة فرك بعض عصير الليمون عليها لإزالة وصمة عار.
قطع البنجر إلى أرباع ترك 2 بوصة من الجذر الصنبور و 1 بوصة الجذعية على البنجر.
وأصح طريقة بيتس الطبخ
البنجر كوك طفيفة. وتشير الدراسات إلى تركيز البنجر "من المغذيات النباتية، مثل betalains، تتقلص بفعل الحرارة.
ونحن نوصي البنجر تبخير صحية لمدة 15 دقيقة لتحقيق أقصى قدر من التغذية والنكهة. ملء الجزء السفلي من الباخرة مع 2 بوصة من الماء وتقديمهم ليغلي السريع اضافة البنجر، وغطاء، والبخار لمدة 15 دقيقة. يتم طهي البنجر عندما يمكنك بسهولة إدراج شوكة أو طرف أو سكين في البنجر.
البنجر قشر من خلال وضع لهم على لوح التقطيع وفرك الجلد قبالة مع منشفة ورقية. وسوف يرتدي قفازات المطبخ تساعد على منع يديك من أن تصبح ملطخة.
نقل إلى وعاء ويقدم مع صوص البحر الأبيض المتوسط لدينا والمفضلة المكونات الاختيارية الخاصة بك. لمزيد من التفاصيل انظر بيتس في 15 دقيقة .
لون البنجر "يمكن تعديله أثناء الطهي. مضيفا عنصر الحمضية مثل عصير الليمون أو الخل سطع اللون في حين أن مادة قلوية مثل صودا الخبز سيتسبب في كثير من الأحيان إلى تحويل الأرجواني أعمق. والملح فظة لون البنجر، إضافة لذلك إلا في نهاية الطهي إذا لزم الأمر.
كيفية استمتع
وقلة من خيارات تخدم أفكار
ببساطة صر البنجر الخام لإضافة لذيذة وملونة إلى السلطة أو مقبلات الزخرفية لالحساء.
صحية تغلي الخضر البنجر لمدة 1 دقيقة لطبق جانبي تذوق كبير، والتي هي مشابهة جدا لالسلق.
انقع الشمندر المطهو على البخار في العصائر الطازجة والليمون وزيت الزيتون البكر الممتاز، والأعشاب الطازجة.
WHFoods وصفات تلك الميزة بيتس
بيتس في 15 دقيقة
الاهتمامات الفردية
Beeturia
استهلاك الشمندر يمكن أن يسبب البول لتصبح حمراء أو وردية اللون. ولا يعتبر هذا الشرط "ودعا beeturia" ضار. وتقدر حوالي 5-15٪ من البالغين في الولايات المتحدة لتجربة beeturia بعد استهلاك البنجر بكميات اليومية. منطقة واحدة حيث beeturia قد يكون مصدر قلق محتمل ينطوي على مشاكل مع استقلاب الحديد. هم أكثر عرضة لتجربة beeturia الأشخاص يعانون من نقص الحديد، فائض الحديد، أو مشاكل معروفة مع استقلاب الحديد. إذا واجهت beeturia وأيضا نقص الحديد المشتبه به، فائض الحديد، أو استقلاب الحديد وجود مشكلة تؤثر على صحتك، ونحن ننصح التشاور مع طبيبك لتحديد أفضل ما لديكم خطوات الغذائية والصحية.
فمن الممكن للاستهلاك البنجر لجلب اللون الأحمر إلى حركات الأمعاء أيضا، على الرغم من أن هذه النتيجة تميل إلى أن تكون أكثر شيوعا في الأطفال أكثر من البالغين. مرة أخرى، لا يعتبر إنتاج لون ضارب الى الحمرة في البراز بسبب البنجر ضارة. من المهم، مع ذلك، أن تكون واثقا من أن احمرار البراز سببه الصبغات الموجودة في البنجر وليس عن طريق وجود الدم الطازجة أو المجففة. إذا واجهت احمرار البراز ولكن ليس في الآونة الأخيرة (مع ساعات 24-48 الماضية) المستهلكة البنجر، ونحن ننصح التشاور مع طبيبك لتحديد سبب هذا التغير في لون البراز.
المحتوى أكسالات
وما فتئت تحديد البنجر أن يكون محتوى أكسالات عالية. الأوكزالات التي تحدث بشكل طبيعي الأحماض العضوية الموجودة في طائفة واسعة من الأطعمة، وذلك في حالة من حالات طبية معينة، يجب أن تكون مقيدة إلى حد كبير في خطة وجبة لمنع الإفراط في تراكم داخل الجسم. لدينا المادة شاملة حول الأوكزالات سوف توفر لك مع معلومات عملية ومفصلة حول هذه الأحماض العضوية والمواد الغذائية، والصحة.
التغذية الملف الشخصي
البنجر هي فريدة من نوعها في مجموعة غنية من أصباغ بيتالين. كلا betacyanins (أصباغ حمراء اللون البنفسجي) وbetaxanthins (أصباغ الصفراء) ويمكن العثور عليها في البنجر. بيتانين وvulgaxanthin هي betalains التي حازت اهتماما خاصا في البحث البنجر.
البنجر هي أيضا مصدر ممتاز للحمض الفوليك ومصدر جيد جدا من المنغنيز والبوتاسيوم والنحاس. كما أنها تشكل مصدرا جيدا للألياف الغذائية، والمغنسيوم، والفوسفور، وفيتامين ج، والحديد، وفيتامين B6.
لفي عمق خصائص التغذية اضغط هنا: بيتس .
في العمق التغذية الملف الشخصي
وبالإضافة إلى المواد الغذائية سلط الضوء في تصنيفات الرسم البياني لدينا، لمحة التغذوي للفي عمق بيتس هو متاح أيضا. يتضمن هذا الملف معلومات عن مجموعة كاملة من العناصر الغذائية، بما في ذلك الكربوهيدرات والسكر والألياف القابلة للذوبان وغير القابلة للذوبان، والصوديوم، والفيتامينات والمعادن والأحماض الدهنية والأحماض الأمينية وأكثر من ذلك.
مقدمة لمخطط الأغذية نظام التقييم
من أجل مساعدتك بشكل أفضل تحديد الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من المواد المغذية للالسعرات الحرارية التي تحتويها، أنشأنا نظام تصنيف الأغذية. هذا النظام يسمح لنا لتسليط الضوء على الأطعمة التي هي غنية وخاصة في المواد الغذائية خاصة. ويبين الجدول التالي العناصر الغذائية التي هذا الطعام هو إما مصدر ممتاز، جيد جدا، جيد أو (أقل من الرسم البياني ستجد الجدول الذي يوضح هذه المؤهلات). إذا لم يتم سرد المواد الغذائية في الرسم البياني، وهذا لا يعني بالضرورة أن الطعام لا يحتوي على ذلك. وهذا يعني ببساطة أن المواد الغذائية غير موجودة في كمية كافية أو تركيز لتلبية معايير تصنيف لدينا. (لعرض خصائص التغذية هذا الطعام المتعمقة التي تتضمن القيم لعشرات من المواد الغذائية - وليس فقط تلك التي تصنف على أنها ممتاز، جيد جدا، أو جيد - يرجى استخدام الرابط أدناه على الرسم البياني) لقراءة هذا المخطط بدقة، عليك تحتاج إلى نظرة يصل في أعلى الزاوية اليسرى حيث ستجد اسم الغذاء وحجم الحصة التي استخدمناها لحساب تكوين المغذيات والمواد الغذائية و. هذا حجم الحصة سوف اقول لكم كم من المواد الغذائية التي تحتاج إليها لتناول الطعام للحصول على كمية من المواد المغذية الموجودة في الرسم البياني. الآن، والعودة إلى الرسم البياني نفسه، يمكنك أن تبحث بجانب اسم المغذيات من أجل العثور على كمية المواد الغذائية التي تقدمها، ونسبة القيمة اليومية (DV٪) أن هذا المبلغ يمثل، وكثافة المواد الغذائية التي حسبنا لهذا الطعام والمواد الغذائية ، وتصنيف أنشأنا في نظام تصنيف لدينا. وبالنسبة لمعظم لدينا تصنيفات المواد الغذائية، اعتمدنا المعايير الحكومية لوضع العلامات الغذائية التي تم العثور عليها في إدارة الغذاء والدواء الأمريكية "القيم المرجعية للتغذية وصفها." اقرأ المزيد معلومات أساسية وتفاصيل نظام تصنيف لدينا .
البنجر، وشرائح مطبوخ
1.00 كوب
170.00 غرامالسعرات الحرارية: 75
GI: ميد
مغذ كمية DRI / DV
(٪) المغذيات
الكثافة في العالم أصح
الأطعمة التصويت
حمض الفوليك 136.00 ميكروغرام 34 8.2 ممتاز
المنغنيز 0.55 ملغ 28 6.6 جيد جدا
بوتاسيوم 518.50 ملغ 15 3.6 جيد جدا
نحاس 0.13 ملغ 14 3.5 جيد جدا
ليف 3.40 ز 14 3.3 جيد
المغنيسيوم 39.10 ملغ 10 2.4 جيد
الفوسفور 64.60 ملغ 9 2.2 جيد
فيتامين سي 6.12 ملغ 8 2.0 جيد
حديد 1.34 ملغ 7 1.8 جيد
فيتامين B6 0.11 ملغ 6 1.6 جيد
0 التعليقات: